نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتدى التسلية والترفيه صور



شرح اضافة alt attribute للصور على منتديات نجوم مصرية

 

جميلة جدا وجارى التجربة








المقال "شرح اضافة alt attribute للصور على منتديات نجوم مصرية" نشر بواسطة: بتاريخ:
Teto2090
موضوع رائع و تم التجربة
meshmeshash
شكرا علي الشرح المميز
Medo Ashi
شكرا على الموضوع
Noorfx
جزاك الله خيرا.. معلومة ممتازة .. ستفيدني في موضوعاتي
محمدعبدالحميد 2
شرح قيم

جزاك الله خيرا.. معلومة ممتازة
Ilyas Kéng
شكراا على المعلومة، على العموم هي طريقة للزيادة في الارشفة في محركات البحث
ammar8689
شكرا على الموضوع و الشرح

ساجربها بعد قليل في مدونتي
Mahmoud007
تمام الله ينور عليك يباشا
الخطير جدا
[alt="مصرhttp://www.nmisr.com/vb/customavatars/avatar1_16.gif"][/alt]

مش نافعه معايا خالص
zaid_tv
الله ينور طريقك .. مشكور يا طيب

[IMG]http://goo.gl/E2SAjd[/IMG]
AmrRamadan7
موضوع جميل جدا جزيت خيرا ...
mo7elmsry
موضوع جميل تسلم اخى
mo7elmsry
السلام عليكم أخواني أعضاء وزوار مدونة المعرفة الاحترافية.سأقدم لكم اليوم شرح مفيد جدا لأصحاب المواقع و المدونات لحفض مواضيعهم من النقل أو وضعها في مواقع اخرى دون ذكر المصدر الحقيقي للموضوع .هذا الشرح سميكنك من كتابة المصدر بشكل مستمر كلما نسخ شخص ما موضوعاتكم تلقائي دون عناء كل مرة تكتب فيها مصدر الموضوع.بدون اطالة سأترككم مع الشرح الرائع والبسيط و المفيد.


1. سجل دخول الي لوحة تحكم بلوجر.
2. ثم عناصر تصميم الصفحه > ثم تحرير HTML.
3. ابحث عن هذا </head> وضع قبله الكود الموجود بالاسفل .

<script type=’text/javascript’>
function addLink() {
var body_element = document.getElementsByTagName(‘body’)[0];
var selection;
selection = window.getSelection();
var pagelink = “<br/><br/> المصدر: <a href=’”+document.location.href+”‘>”+document.locat ion.href+”</a><br/>هذا لموضوع منسوخ من مدونة المعرفة الاحترافية“; // change this if you want
var copytext = selection + pagelink;
var newdiv = document.createElement(‘div’);
newdiv.style.position=’absolute’;
newdiv.style.left=’-99999px’;
body_element.appendChild(newdiv);
newdiv.innerHTML = copytext;
selection.selectAllChildren(newdiv);
window.setTimeout(function() {
body_element.removeChild(newdiv);
},0);
}document.oncopy = addLink;
</script>
لان غير العبارات ذات اللون الازرق داخل الكود بما تريده انت ثم حفظ ..
الى هنا أكون قد انهيت شرحي أرجوا أن ينال اعجابكم
لا تحرمونا من تعليقاتكم أو استفسارتكم لانها تهمنا
mo7elmsry
موضوع جميل ننتظر الجديد اخى
mohamed024
ايه رايك تمام كدا؟

"تجربة"
موضوع في القيام اخي
khalil1
يعطيك الف عافية . شرحك وايد واضح وسهل
جابراحمدعبدالرحمن
بجد الله ينورعليك
ahmed 2013
مشكور جدا يا باشا الله ينور
رضوان العراص
شكرا جزيلا لك أخي الكريم على الشرح ..
mah6at


مشكور على الشرح البسيط
جدة مصرية
أتمنى وضع صور بديلة للصور التى فقدت وحتى استوعب الشرح جيدا
ولكم جزيل الشكر
عمرو عبد الستار
جميل جدا احسنت روعه



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
تقييم منتديات نجوم مصرية بسعر $983.873
لدى طلب بسيط من منتديات نجوم مصرية
هل تم حظر منتديات نجوم مصرية مع جوجل ادسنس؟
منتديات نجوم مصرية و الموافقة على المواضيع !!
صور خروف العيد على منتديات نجوم مصرية


Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © nmisr.com نجوم مصرية