قناة mbc max هي إحدى قنوات مجموعة mbc السعودية المملكة للوليد الإبراهيمي، وهي قناة مجانية تعمل على عرض الأفلام السينمائية الأجنبية الهادفة وتقدم على مدار الساعة أشهر وأحدث الأفلام العالمية التي تجتمع حولها العائلة، كما تقدم القناة محتوى يرضى ذوق جمهورها من كافة الشرائح العمرية المختلفة من خلال محتوى مختلف متجدد كوميدي، اجتماعي، درامي، وجميعها أفلام مترجمة للعربية، ولكي تتمكن من مواصلة مشاهدة قناة MBC MAX تابعنا لتعرف ترددات قناة MBC MAX  الجديدة.

وقد انطلقت قناة mbc max في 2008 والبعض يفضل ان يطلق عليها قناة العائلة الأولى وليس ذلك ما يميزها فحسب بل يحسب للقناة العديد من العروض الأولى للأفلام الأجنبية الشهيرة.

ترددات قناة mbc max الجديدة

قامت الإدارة بتغيير التردد القديم إلى آخر جديد والترددات الجديدة كالتالي على حسب المنقة

المنطقةالقمرالتردد
مصرنايل سات11470 – 11476 عمودي
الخليج العربي – بلاد الشام – شرق أفريقياعرب سات بدر 7

يوتلسات 8 مع النايل سات

11270 عمودي

11470 عمودي

غرب أفريقياعرب سات بدر 5

يوتلسات 8 مع قمر النايل سات

12284 عمودي

11559 عمودي

دول المغرب العربيبوتلسات 811559 عمودي

وعند قيامك بضبط جهاز استقبالك كما هو موضح بالجدول السابق سوف تتمكن من معاودة مشاهدة القناة بأفلامها الرائعة المتنوعة.

الأفلام المعروضة على MBC MAX الليلة:

 

20:00  بتوقيت مصر
21:00 بتوقيت السعودية
The Fast and the Furious : Tokyo Drift
22:00 بتوقيت مصر
23:00 بتوقيت السعودية
Fast & Furious
00:00 بتوقيت مصر
01:00 بتوقيت السعودية
The Hills Have Eyes II
01:30 بتوقيت مصر
02:30 بتوقيت السعودية
Collateral