توقيت-مباراة-برشلونة-مانشستر-سيتى-الاياب-القنوات-الناقلة

مباراة برشلونة ومانشستر سيتى مباراة العودة اليوم فى دور ال16 لدورى أبطال أوروبا مباراة هامه ومنتظرة اليوم على ملعب الفريق الكتالونى البارسا ” الكامب نو ” الذى استطاع حسم لقاء الذهاب على ملعب الاتحاد معقل فريق السيتيزن بهدفى الفيس وميسى “من ركلة جزاء ” لذا فالسيتى عليه اليوم ان يعوض مباراة الذهاب ويفوز بهدفين دون رد على الاقل لتساوى الموازين بين الفريقين مره اخرى . 

Barcelona-Manchester-City-توقيت-برشلونة-مانشستر-سيتى-القنوات-الناقلة-اليوم
Barcelona-Manchester-City-توقيت-برشلونة-مانشستر-سيتى-القنوات-الناقلة-اليوم

تشكيل السيتى المتوقع فى مباراة اليوم سيتكون من : هارت – ليسكوت – كومبانى – زبالايتا – كولاروف – فيرناندينهو – يايا توريه – اجويرو – سيلفا – نصرى – نيجريدو مع احتمال وجود كليتشى او نافاس على حساب كولاروف ونصرى وتواجد دزيكو كورقه رابحه على مقاعد البدلاء 

اما تشكيل البارسا المتحمل اليوم فيتكون من : فالديز – بيكية – ماسكيرانو – الفيس – الابا – بوسكيتس – تشافى – انيستا – ميسى – نيمار -سانشيز مع وجود بيدرو وفابريجاس ومعهم تيو على مقاعد البدلاء كاوراق رابحه 

تقديم مباراة برشلونة ومانشستر سيتى الاياب التوقيت والقنوات الناقلة بى أن سبورت

الفريقين : برشلونة الاسبانى – مانشستر سيتى الانجليزى

المناسبه : مباراة الاياب دورى أبطال أوروبا 2014

الملعب : ملعب الكامب نو

التوقيت : 19:45 بتوقيت غرينتش  “21:45 بتوقيت مصر  ” 22:45 بتوقيت مكة المكرمه ”

القنوات الناقلة :بى ان سبورت 1 , 3  – بى ان سبورت اتش دى 1 , 3

المعلقين : رؤوف خليف – فهد العتيبى

مشوار الفريقين فى البطولة

برشلونة  : لعب  7\\ فوز : 5 \\ تعادل \\ 1 \\ هزيمة 1\\ الاهداف :له : 18\\ عليه : 5

مانشستر سيتى: لعب  : 7 \\ فوز : 5 \\ تعادل \\ 0 \\ هزيمة \\ 2\\ الاهداف :له : 18\\ عليه : 12

غيابات الفريقين :

برسلونه : سانتوس – كوينكا
مان سيتى : ديمكليس – يوفتيتش – ناستاسيك

اخر مباريات الفريقين قبل المباراة:

برشلونة   0- 1 بلد الوليد   ” الدورى الاسبانى ”

مانشستر سيتى 1-2 ويجان  ” كأس الاتحاد الانجليزى “

كان هذا تقديم مباراة العودة برشلونة ومانشستر سيتى اليوم دورى أبطال أوروبا 2014