تنتظر الجماهير المصرية وجميع عشاق كرة القدم وتتجه الانظار نحو ملعب الانفيلد ملعب فريق ليفربول ومشاهدة مباراة تشيلسى وليفربول اليوم الاحد الموافق 27 ابريل 2014 حيث مباراة فى غاية الاهمية لكلا من الفريقين حيث المنافسة على لقب بطولة الدورى الانجليزى الممتاز حيث يدخل كل من الفريقين للفوز بالمباراة حيث يدخل فريق البلوز بقيادة المدير الفنى جوزية مورينهو للفوز بالمباراة الوحصول على الثلاث نقاط للاقتراب من المنافس ليفربول الذى يحتل الصدارة وتربع على جدول ترتيب الدورى الانجليزى الممتاز برصيد 80 نقطة ويسعى ايضا للفوز والحصول على الثلاث نقاط لضمان الاقتراب من لقب بطولة الدورى الانجلزيى الممتاز بينما فريق تشيلسى يدخل المبااة برصيد 75 نقطة فى المركز الثانى ويحاول تقليل الفارق وتنظتر الجماهير المصرية متابعة النجم المصرى محمد صلاح حيث اعلن جوزية مورينهو فى تصريحات صحفية بان سيقوم الدفع بعدد من البدلاء الذين لم يشاركوا فى المباراة الماضية فى دورى ابطال اوروبا التى اقيمت الاسبوع الماضى امام اتليتكو مدريد وانتهت بالتعادل السلبى بين الفريقين حيث ان هناك مباراة هامة ايضا الاسبوع القادم فى مباراة العودة فى نصف النهائى دوى ابطال اوروبا ويسعى فريق البلوز تخطى والفوز بالمباراة من اجل الوصول للمباراة النهائية

الجدير بالذكر ان محمد صلاح كان قد شارك فى اخر مباراتين فى الدورى الانجليزى اساسيا منذ بداية المباراة ويقوم باداء وتقديم مستوى عالى مع الفريق اللندنى

يذكر ان مباراة الذهاب بين الفريقين تشيلسى وليفربول فى الدور الاول من الدورى انتهت بفوز فريق تشيلسى بنتيجة 2/1

[highlight]توقيت مباراة تشيلسى وليفربول اليوم [/highlight]

ستقام المباراة المنتظرة والمرتقبة بين الفريقين اليوم الاحد فى تمام الساعة 13:05 بتوقيت جرينتش

15:05 بتوقيت القاهرة / 16:05 بتوقيت مكة المكرمة

وستقام المباراة على ملعب انفيلد ملعب ليفربول الانجليزى

وستنقل المباراة على قناة beIN SPORTS 9 HD